Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 水
- 150 克 豌豆苗
- 20 克 蒜頭
- 20 克 薑
- 15 克 橄欖油
- 400 克 草蝦仁, 去腸泥
- 30 克 酒釀
- 50 克 蕃茄醬
- 30 克 豆瓣醬
- 30 克 糖
- 10 克 白醋
- 20 克 蔥, 切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 17.475 g
- Carboidrati
- 17.225 g
- Grassi
- 5.125 g
- Fibre
- 1.975 g