Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 6 cm piece fresh turmeric, peeled
- 1 tsp salt
- 1 tbsp white sugar
- 4 garlic cloves
- 1 tbsp fish sauce
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 4 makrut lime leaves
- 1 eschalot
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sesame oil
- 20 g vegetable oil
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 2012.6 mg
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