Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de peixe
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Ossos com chocolate
1h 45min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Surpresas de peru
45 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Cemitério de Halloween
35min
Crumble de morango
40min