Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Cuisson des œufs
20min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Champignons à l'ail
20min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Velouté de légumes
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min