Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Viande hachée
35 min
Cuisson du riz
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Rissoler lardons et champignons
20 min