Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Ricette alternative
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Oignons caramélisés (200 g)
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25 Min