Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens, froids
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gratin dauphinois
50min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Champignons à l'ail
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Mode Cuisson des oeufs
20min