Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Grittibenz sucré
2h 15 min.
Pain toupie rapide
40min
Petits pains au lait
2u. 5min
Nœud au lard
2h 10min
Pain toast
16 godz.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Petits pains au seigle
12 godz.
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain tessinois
1h 50 min.