Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande dénervée, en dés, sans os
- 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
30
g de vin rouge
o 30 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture de prunes
45 min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Gelée de groseille
50min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Confiture de fraises
1h 5 min
Amarettini
1h 30min
Sel aux herbes
5 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min