Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Cake
1 Std.
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Dutch Baby Pancake
20 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Walnut and Chocolate Crunch Cookies
1 Std. 15 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min