![Sautéing 12.5 oz Shallots Sautéing 12.5 oz Shallots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFD298BF-DABD-4A3A-ACC6-2E36AEB99808/Derivates/1F4611B3-14AF-4A69-831B-B5A0804EF6EC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - ½ oz unsalted butter
- 12 ½ oz shallots, halved lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Covered Bananas
1hod.
Sautéing Turkey Cubes
No ratings
Browned Shallots (250 g)
25 Min
Sautéing 7 oz Leeks
No ratings
Browning 12.5 oz Shallots
No ratings
Browning 8.5 oz Shallots
No ratings
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
No ratings
Eggplant Sauté
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
No ratings