Dispositivi & accessori
Sautéing 7 oz Bell Pepper
Prep. 10min
Totale 20min
7 oz
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
bell pepper de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)7 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 7 oz
Sodio
4 mg
Proteine
2 g
Calorie
942 kJ /
224 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Vegetables
16 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéed Cauliflower
25min