Dispositivi & accessori
Sautéing 7 oz Bell Pepper
Prep. 10min
Totale 20min
7 oz
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
bell pepper de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)7 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 7 oz
Sodio
4 mg
Proteine
2 g
Calorie
942 kJ /
224 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Vegetables
16 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéing 7 oz Carrots
15 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
No ratings
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min