Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
-
Basiques - Pâtes 11 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Paris-brest
3u. 10min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3 Std.