Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Sucre glace
5 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Confiture de fraises
1h 5min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 phút
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min