Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
400
g de lait concentré non sucré
o 400 g de lait de soja - 800 - 900 g de bouillon de poule
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage à tartiner (opzionale)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
- 2 c. à soupe de feuilles de persil frais, ciselées
-
fromage grana padano râpé, pour servir
o parmesan râpé, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1163 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 dk
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Dorer 250 g d'échalotes
Brak ocen
Sauce au poivre
25min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min