Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 克 鲷鱼肉 ,约1条鲷鱼,去头去骨
- 450 克 矿泉水
- 50 克 日本清酒
- ½ 茶匙 盐
- 10 克 京葱 ,取葱白切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 202 kJ / 48.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 163.9 mg