Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de farine de blé
- 900 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille
o 1 c. à café bombée de fond de volaille - 12 tranches de pain rassis ou de baguette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
-
Basiques - Soupes et veloutés 9 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Nos soupes qui réchauffent 14 ricette, Francia
Ricette alternative
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Velouté de champignons
20 min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe à l'oignon
50min
Gratinée aux oignons
50min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
Velouté de tomate
30min
Soupe à l'ail
40min
Soupe des hortillons
1h 15 min