Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 500 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de légumes - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de fromage à tartiner, type La Vache qui Rit®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
-
Basiques - Soupes et veloutés 9 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Crème de petits pois
40min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de tomate
30min
Velouté de courgette
25 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de carotte
30min