Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 510 gramů vody
-
18
syrových vepřových klobás
o 18 frankfurtských párků - 1 vejce, lehce prošlehané
- 2 čajové lžičky mléka
- 500 gramů listového těsta
- hořčice, na ozdobení
- kečup, na podávání
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 1084.1 kJ / 259.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 0.4 g