![Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62BC6321-5CC7-417C-8E24-E8179B8596F6/Derivates/9640e76f-22c8-483b-b5ef-b728dee1a4e5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 50 g de carotte, pelée et coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- 380 g d'eau
- du sel
- 250 g de petits pois frais
- 250 g de ricotta
- 200 g de lait
- 2 gros œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- beurre, pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Quinoasotto
35min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min