Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis

Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis

3.8 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen

Ingredienti

Ingwer-Knoblauch-Hendl
  • Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
    130 g
  • Knoblauch, frisch geschält
    130 g
  • Salz
    1 TL
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Zwiebeln in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Olivenöl
    40 g
  • rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)
    300 g
  • Hendl (ca. 1500 g), ganz
    1
  • Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Basmatireis
    200 - 240 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2242 mg
Proteine 55 g
Calorie 2898 kJ / 692 kcal
Grassi 31 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...