Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 250 g gorzkiej czekolady, min. 70 % kakao, pokrojonej na kawałki
- 250 g migdałów, blanszowanych
- 250 g cukru trzcinowego
- 250 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 6 jajek
- 1 łyżka proszku do pieczenia, bezglutenowego (patrz wskazówka)
- 1 łyżka kakao naturalnego, niesłodzonego
- 50 g likieru migdałowego, np. amaretto (opcjonalnie)
Polewa
- 100 g gorzkiej czekolady, min. 70 % kakao, pokrojonej na kawałki
- 80 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 2465.9 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 44.8 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 136.6 mg
Ricette alternative
Ciasto serowo-migdałowe w stylu retro
1 Std. 10 Min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Ciasto czekoladowe z grzańcem
1h 20min
Ciasto migdałowe z Santiago
1h 30min
Bezglutenowy tort orzechowy z kremem kawowym
1h 50 min
Owsiane brownie z mango
1h
Sernik gianduia
11 Std.
Brownie z tahini
45min
Ciasto marchewkowo-pomarańczowe (bez glutenu)
2h
Ciasto czekoladowe
50min
Bananowe brownie
40min
Ciasto bananowo-kakaowe z orzechami
1 Std. 10 Min