Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 gramů hovězí svíčkové, svíčkové, na kousky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 250 gramů cibule, napůl
- 4 žloutky
- 400 gramů oleje na smažení topinek
- 500 gramů chleba
- 4 stroužky česneku, na topinky
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 6024 kJ / 1439 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 122.5 g
- Fibre
- 7.6 g
Ricette alternative
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1 godz. 25 min
Ďábelské toasty
50 min
Škvarková pomazánka
5 Min
Tuňákový tatarák s avokádovým krémem
20 min
Tatarák po francouzsku
1 godz. 10 min
Srnčí s bramborovými pusinkami a mrkví
1 godz. 50 min
Francouzské máslo Montpellier
Nessuna valutazione
Nugátový likér
50 min
Pivní cibulové kroužky
20 min
Hovězí mini tartar
10 min
Piňa Colada
5 Min
Gin Fizz
5 Min