Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 5 g de vainilla líquida
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 61.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Crema catalana de chocolate
40min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 Std. 15 Min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Trufas de café
8 godz. 30 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Praliné de almendras
1h 10min