Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 5.89 g
- Carboidrati
- 40.23 g
- Grassi
- 13.19 g
- Fibre
- 0.98 g
Ricette alternative
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastas de albaricoque y matcha
4 Std.
Muffins de cerveza negra
30 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3j
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Stollen
2 Std.
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min