Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4.01 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Clafouti de cerezas
1h 20 min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de nuez
1h 15 min
Tarta de melocotón
1h 15 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de naranja
5h
Tarta a las tres leches
12óra 45p
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h