Versioni compatibili
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 34 g
Ricette alternative
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Empadão de peixe
1 Std.
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min