Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Dinkel
- 1 TL Brotgewürz
- 100 g Bananen, in kleinen Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 180 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Roggenmischbrot
1h 15min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 godz. 15 min
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Sesambrot
2 Std.
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min