Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g Dinkelkörner
o 200 g Weizenkörner - 300 g Mehl Type 405 oder 550
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 60 g Leinsamen
- 50 g Öl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Kürbiskernbrot
3h 30 min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dinkelbrot
1h 30 min
Müslibrot
1h 30 min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 godz. 15 min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Roggenmischbrot
1h 15min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Sonnenblumenbrot
1h 20 min
Vollwertbrot
2h 20min
Joghurtbrot
2 godz.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min