![Russischer Zupfkuchen Russischer Zupfkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F846463-AE1B-4E06-9EF8-D287CF948FD5/Derivates/07AC9205-C53B-49F1-BAB7-2EC174F349A2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Käsekuchen
1ч. 30 мин.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Donauwellen
2h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1ч. 30 мин.
Rüblitorte
1h 15min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Rahmkuchen
9h 25min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min