Dispositivi & accessori
Russischer Zupfkuchen
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakao30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Buttermilchkuchen
50min
Rüblitorte
1h 15min
Donauwellen
2h 30min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Rahmkuchen
9h 25min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h