Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Amerikaner
2 godz.
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Rüblitorte
1h 15min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4h