Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g