Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Waffeln
20min
Schaumkusstorte
3h 45min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min
Amerikaner
2h
Stracciatellakuchen
1h 10 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2u. 45min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Basic-Käsekuchen
10 Std.