Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 säuerliche Äpfel (à ca. 180 g)
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 30 g Weinbrand
- 200 g Mehl
- 1 EL Backpulver (15 g)
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g