Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¼ Kresse-Beet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 730 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1ωρ. 10 λεπτ.
Remoulade
10 Min
Kräuterquark
10 Min
Eierlikör
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Tomatenbutter
5min
Kräuterbutter
10 Min
Zaziki
10 Min