Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, in Stücken
- 30 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2500 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 65 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Kräuterbutter
5 min
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5 min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Crème brûlée
6h
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Senf-Dill-Sauce
2 godz.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min