Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de riz gluant
- 600 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de mangue (200 g coupés en petits morceaux et 100 g en petits dés)
- le jus d'un citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1959 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perles du Japon à la grenade
30 min
Boulettes de riz gluant
2h
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Raviolis de crevettes
40min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Raviolis pékinois
1h
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min