Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Milch
- 10 Eier (Größe M)
- 80 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 2 EL Mandelblättchen (opzionale)
- 80 - 100 g Rosinen
- 1 EL Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- 1 EL Zucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1589 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Germknödel
1 Std.
Marillenröster
30 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Marillen-Limes
25 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenmarmelade
35 min
Mostschober
2h