Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Proteine
- 56.3 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodio
- 749.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Couscous de veau
1h 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Soupe harira
40min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min