Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras escurridas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 6458 kJ / 1545 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 151.2 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 13786 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Tartar de champiñones
20min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 min
Dip de sardinillas con tomate
5 min
Dip de tomates secos
5 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Muhammara
1h 10min