Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 800 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g arroz carolino
- 2 cravinhos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 790.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo-verde
40 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de entulho
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min