Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Vitela guisada com massa
9h 20min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à caramela
13 Std.
Salteado de vitela com legumes
35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz de peixe
55min