Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Raia alhada
40 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Coelho à diplomata
50 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Salada de ovas
40 min