Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g oleju
- 150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 300 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1298.1 kJ / 310.2 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 24.9 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 559.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jajka sadzone na Varomie z kalafiorem i ziemniakami
45 Min
Nadziewany kurczak na Varomie
1h 45min
Ziemniaczana tortilla na parze (TM5)
45 Min
Gotowanie na parze 6 bananów z czekoladowym nadzieniem
20min
Gotowanie na parze 4 bananów z czekoladowym nadzieniem
20min
Gotowanie na parze 2 bananów z czekoladowym nadzieniem
20min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Spaghetti Bolognese
40min
Parówki-serca z jajkiem sadzonym; Sos pomidorowo-paprykowy
25 min
Frittata z kurczakiem i papryką
55 Min
Rumienienie kiełbasy
20min