Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kartoffelgratin
- Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g süßer Senf
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- 1 Eiweiß
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 90 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min