Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min