Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz soy milk
- 3 tbsp arrowroot flour
- 4 oz soy yogurt, plain, with live cultures (see Tip)
- 1 vanilla bean pod, split, seeds scraped and reserved
- 34 oz water
- ½ lemon, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
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