Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de eneldo fresco
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 1300 g de agua
- 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 80 g de apio nabo en láminas muy finas
- 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
- 150 g de endibias en juliana fina
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Salsa chimichurri indiana
10 Min