Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de eneldo fresco
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 1300 g de agua
- 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 80 g de apio nabo en láminas muy finas
- 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
- 150 g de endibias en juliana fina
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Nessuna valutazione
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2u. 20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2u. 30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min