Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
o 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
- 2 pellizcos de sal
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta en rodajas finas diagonales
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Cebolla pochada (200 g)
15 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Berenjenas con miso Al vacío
2 Std. 45 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min