Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
- 200 - 250 g de berenjena
- 200 - 250 g de calabacín
- 6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
- 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Masa
-
75
g de vino blanco
o 75 g de agua - 60 g de aceite de oliva
- 225 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1764 kJ / 422.1 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 445.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 godz. 10 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hojaldre provenzal
2h
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 godz. 30 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min