Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5u.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Caramelo líquido oscuro
35 Min